بث مباشر الهلال والنصر الآن.. مشاهدة مباراة ديربي الرياض لايف اليوم السبت

أعلنت القنوات الرياضية السعودية، عن رابط مشاهدة مباراة مباراة النصر والهلال بث مباشر ديربي الرياض اليوم الإثنين 23 نوفمبر 2020 في الأسبوع الخامس من الدوري السعودي للمحترفين.

مباراة الهلال والنصر مباشر

تعرض من ملعب استاد الملك فهد الدولي على قناة الرياضية السعودية الأولى (KSA Sports 1 HD) بصوت المعلق عيسى الحربي، وسط غياب تام للجماهير السعودية. وتشير الغالبية العظمى من توقعات المراقبين إلى أن الانتصار اليوم سيكون حليفا لفريق الهلال الذي يسعى إلى فك الارتباط مع الشباب في صدارة جدول الترتيب والوصول أيضا إلى النقطة الثالثة عشرة.

ويستعد عشاق كرة القدم السعودية والعربية إلى قمة كبيرة ستجمع بين الهلال وضيفه النصر على ملعب الملك فهد الدولي، وذلك لحساب الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين . الهلال الذي يحمل لقب النسخة الماضية بعد منافسة كانت شرسة مع العالمي.

ديربي الرياض مباشر

ويتصدر ترتيب الدوري حاليًا برصيد 10 نقاط، ولم يُمن بأي هزيمة حتى الآن، وخسر نقطتين فقط من التعادل مع أبها مقابل الفوز في بقية المباريات وآخرها على الاتفاق بهدفين نظيفين.

أما النصر فعلى النقيض تمامًا، فالفريق يُعاني الأمرين هذا الموسم ولم يتمكن من تحقيق إلا انتصار واحد في أول أربع جولات، ومستقبل المدرب روي فيتوريا على المحك بقوة إن استمر الأمر على نفس المنوال. ديربي كبير منتظر من الجميع، النصر لاستعادة ما فاته والهلال لمواصلة الريادة والسيطرة مع لوشيسكو

انطلقت اليوم الإثنين 23/11/2020، مباريات الجولة الخامسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين, وستكون مباراة ديربي الرياض بين النصر والهلال أبرز مباريات اليوم وكذلك كلاسيكو الأهلي والشباب.

مباريات اليوم الإثنين في الدوري السعودي والقنوات الناقلة

الرائد : أبها – الساعة 14:15 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:15 بتوقيت السعودية – قناة KSA SPORTS HD 3 بتعليق خلد المديفر

ضمك: العين – الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:30 بتوقيت السعودية – قناة KSA SPORTS HD 1 بتعليق محمد الخماسي

القادسية : الباطن – الساعة 16:25 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:25 بتوقيت السعودية – قناة KSA SPORTS HD 2 بتعليق مشاري القرني.

الفيصلي: الاتحاد – الساعة 16:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:45 بتوقيت السعودية – قناة KSA SPORTS HD 4 بتعليق عبد الله الحربي.

الأهلي : الشباب – الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:15 بتوقيت السعودية – قناة KSA SPORTS HD 3 بتعليق حماد العنزي

الهلال : النصر – الساعة 19:15 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:15 بتوقيت السعودية- قناة KSA SPORTS HD 1 بتعليق عيسى الحربين.

https://www.youtube.com/watch?v=NAyCtukZMc0&ab_channel=%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%B6%D9%8A%D8%A9%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%B9%D9%88%D8%AF%D9%8A%D8%A9

ترتيب الدوري السعودي قبل انطلاق الجولة الخامسة

1- الهلال 10 نقاط

2- الشباب 10 نقاط

3- الأهلي 9 نقاط

4- الفيصلي 8 نقاط

5- الفتح 7 نقاط

6- الرائد 7 نقاط

7- الباطن 6 نقاط

8- الاتفاق 6 نقاط

9- القادسية 6 نقاط

10- الاتحاد 5 نقاط

11- التعاون 5 نقاط

12- أبها 4 نقاط

13- النصر 3 نقاط

14- الوحدة 3 نقاط

15- ضمك نقطة

16- العين صفر

التعليقات