شاركت شركة إنجلش كابسولز الرائدة في مجال تعليم اللغات الأجنبية في مصر، في المبادرة الرئاسية تحالف وتنمية، التي اتطلقت في رحاب جامعة القاهرة.

وقال عبدالله عامر – الرئيس التنفيذي لشركة إنجلش كابسولز – أن فخور بالمشاركة في مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي، “تحالف وتنمية”، بمشاركة تخبة من الشركات الفاعلة في تطوير الشباب المصريين.
وأوضح “عامر” في منشور له على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “الفيس بوك”: ” أنه الأوان قد آن الجامعه المصريه تكون جزء أكبر من المجتمع وجزء من تطويره والتناغم معاه”.
وتسعى شركة إنجلش كابسولز منذ انطلاقها للعمل في السوق المصري لتأهيل طلاب المدارس وشباب الجامعات والخريجين لسوق العمل عبر تعلمهم مختلف اللغات التي قد تكون جزء أساسي العمل المطلوب منهم وعلى رأسها اللغة الإنجليزية.
بروتوكول تعاون مع جمعية فأتبع سببا
كان عبدالله عامر – الرئيس التنفيذي لشركة إنجلس كابسولز – قد وقع بروتوكول تعاون مع مؤسسة (فأتبع سببا) جمعيه مشهرة، لترشيح الأشخاص الراغبين في تعلم اللغات التي يقدمها المركز من المتعففين.
وقال “عامر” إن هذا التعاون يأتي في ضوء تفعيل الشركة لبند “سهم العلم”، بهدف الاستثمار في الإنسان بتقديم خصومات حصرية وتسهيلات للأشخاص الذين ترشحهم الجمعية تصل لـ 100 % .
فروع نجلش كابسولز
1- فرع الدقي.
اقرأ أيضا
رابط دورات الإنجليزية بجامعة أسيوط .. إليك مكان وشروط التسجيل